工程中心肖君研究员荣获全国信息技术标准化技术委员会教育技术分技术委员会成立20 周年卓越贡献奖

发布时间:2020-12-10浏览次数:13

  全国信息技术标准化技术委员会教育技术分技术委员会(暨教育部教育信息化技术标准委员会)CELTSC全体会议,及“技术·未来·标准——教育信息化技术标准发展论坛”于2020年11月28日-29日召开。上海开放远程教育工程技术研究中心肖君研究员系该委员会委员,牵头并参与多项有关教学资源元数据、学习分析等有关的教育信息化技术规范研制。CELTSC的论坛不仅交流探讨学术与技术问题,也为教育信息化技术标准工作夯实了基础、拓展了范围。本次全体会议上,CELTSC对20年来致力于标准化工作的专家和企业进行了表彰。其中肖君被表彰为CELTSC成立20 周年卓越贡献奖。

  在本次全体会议上,各工作组召集人和在研标准项目负责人做了标准研制进展报告,工程中心标准团队成员王腊梅做了目前在研标准规范的研究进展以及拟提交新提案的内容介绍,并邀请其他企业加入工程中心的标准研制。


联系我们